- -25%
Espresso Point®* kompatible Koffeinfreier 50 Kapseln
-
Aromen von Toast, Karamell
-
90% Arabica, 10% Robusta
-
Stärke 3/10
-
Mischung aus Honduras, Nicaragua, Vietnam
Unser Pacific Déca wird aus den besten Arabicas und Robustas aus verschiedenen Anbauländern zu einem Grand Cru Blends zusammengestellt. Es wird nach traditioneller italienischer Art im Herzen unserer Rösterei in Meyrin geröstet. Der Robusta verleiht ihm die nötige Crema, um Ihre Tasse zu verschönern, während die Arabicas die reichen und kraftvollen Aromen von Honduras und Nicaragua bilden und sich ideal für einen traditionellen Espresso eignen.
Dieser Kaffee besteht zu 90 % aus Arabicas, die im Hochland von Honduras und Nicaragua angebaut werden, und zu 10 % aus Robusta aus Vietnam, um unsere Grands Crus-Mischungen auszugleichen. Dieser Kaffee ist morgens ein Genuss und verschönert den Tag.
Unsere entkoffeinierte Grand Cru-Mischung wird durch die blonde Röstung als erholsam, entspannend, ausgezeichnet und einfach beschrieben. Mit Noten von Kakao, geröstetem Getreide, Toast oder Karamell ist dieser Blend Grand Cru ein perfekter Verbündeter für einen sanften und ausgewogenen entkoffeinierten Kaffee.
Verkostungsnotiz | L'idéal d'un café à moins de 0.05% de caféine |
Aromen | Toast, Karamell |
Kaffeerösten | Blonde |
Kaffeestärke | 3 |
Säure | 1/5 |
Ursprung | Honduras Nicaragua Vietnam |
Zusammensetzung | 90% Arabica - 10% Robusta |
Besonderheit | Décaféiné |
Anlage | 50 Kapseln |
Hergestellt in | der Schweiz |
Vielleicht gefällt Ihnen auch