- -25%
Espresso Bio 1 kg
-
Arômes d’épices boisées
-
80% Arabica, 20% Robusta bio
-
Force 6/10
-
Mélange d’Amérique du Nord et Sud, Asie
Le café bio est une option de plus en plus prisée par les amateurs de café qui recherchent une boisson savoureuse tout en adoptant une démarche respectueuse de l’environnement. Cultivé sans l’utilisation de produits chimiques de synthèse, le café bio repose sur des méthodes agricoles qui protègent les sols, l’eau et la biodiversité. Cela permet non seulement de préserver les écosystèmes naturels, mais aussi d’offrir un café au goût authentique, reflétant pleinement les terroirs d’où il provient.
BIO Inspecta nous a délivré la certification de cafés biologiques. Le logo Eurofeuille assure le respect du règlement sur l’agriculture Biologique en Europe.
Note de dégustation | La culture d'un café bio corsé |
Caractère | Racé |
Arômes | Epices boisées |
Profil de torréfaction | Ambré - Expresso et filtre |
Force | 6/10 |
Acidité | 2/5 |
Composition | 80% Arabica 20% Robusta |
Particularité | Bio |
Conditionnement | 1 kg |
Continent | Amérique du Nord Amérique du Sud Asie |
Rabais dégressif | Oui |
Fabriqué en | Suisse |
Vous pourriez aussi aimer