×
 
  • -25%
République Dominicaine Barahona 250G Specialty Coffee
  • République Dominicaine Barahona 250G Specialty Coffee
  • République Dominicaine Barahona 250G Specialty Coffee
  • République Dominicaine Barahona 250G Specialty Coffee
  • République Dominicaine Barahona 250G Specialty Coffee

République Dominicaine 250G

10225
(5/5) sur un total de 1 notes
Lire les avis
Le café de République dominicaine a une histoire riche et passionnante, qui remonte aux années 1700 lorsque les colons espagnols ont commencé à cultiver le café dans la région. Depuis lors, il est devenu l'un des principaux produits agricoles de la république dominicaine, avec une production en constante augmentation au fil des ans. Le café de République dominicaine est connu pour ses arômes de chocolat noir, qui lui confèrent un goût unique et délicieux. Il est également 100% Arabica, garantissant une finesse et une absence d'amertume dans le goût. Il est souvent mélangé avec d'autres cafés Arabica pour obtenir une saveur encore plus complexe. Les caféiers de la république dominicaine sont cultivés dans des régions montagneuses, où les conditions climatiques et les sols riches en nutriments contribuent à son goût unique et complexe.
CHF 6,65
CHF 4,99 Économisez 25%
  • Arômes de chocolat noir

  • 100% Arabica

  • Force 4/10

  • Torréfié pour expresso ou filtre

Grain/Mouture
remove add
Disponible
  • Livraison offerte dès CHF 35.- d'achat
  • Retrait Click & Collect gratuit sous 30 minutes
  • Retour sous 30 jours

Le café de République dominicaine a une histoire riche et passionnante, qui remonte aux années 1700 lorsque les colons espagnols ont commencé à cultiver le café dans la région. Depuis lors, il est devenu l'un des principaux produits agricoles de la république dominicaine, avec une production en constante augmentation au fil des ans.

Le café de République dominicaine est connu pour ses arômes de chocolat noir, qui lui confèrent un goût unique et délicieux. Il est également 100% Arabica, garantissant une finesse et une absence d'amertume dans le goût. Il est souvent mélangé avec d'autres cafés Arabica pour obtenir une saveur encore plus complexe. Les caféiers de la république dominicaine sont cultivés dans des régions montagneuses, où les conditions climatiques et les sols riches en nutriments contribuent à son goût unique et complexe.

Caractère Suave
Arômes Chocolat noir
Profil de torréfaction Ambré - Expresso et filtre
Force 4/10
Acidité 3/5
Origine République Dominicaine
Composition 100% Arabica
Process Lavé
Conditionnement 250G
Méthodes de préparation Expresso : 7 à 8g de café Filtre : 30 à 50g de café
Rabais dégressif Oui
Fabriqué en Suisse

Vous pourriez aussi aimer