Unsere Produkte
Woraus bestehen unsere kompatiblen Kapseln?
Die Hüllen der kompatiblen Kapseln bestehen aus PBT + TPE. Der Deckel enthält eine dünne Aluminiumschicht, um eine perfekte Konservierung zu gewährleisten.
Wohin sollen kompatible Kaffeekapseln geworfen werden?
Kompatible Kapseln sollten in den Mülleimer geworfen werden.
Wo sind all die Kaffees in Kapseln, Kaffeebohnen, pads, gemahlener Kaffees...?
Alles wird in Meyrin, Genf, hergestellt. Ausgestattet mit modernster Technologie sublimieren Trottet Coffees feine Weine durch handwerkliches Rösten.
Wo finde ich Trottet-Produkte?
Wir verkaufen nur an den Endkunden, daher arbeiten wir nur in unserem Meyrin-Shop und über unsere Website.
Enthalten Ihre Kaffees Mycotxin (Ochratoxin A)?
Die Erforschung von Mykotoxinen (Ochratoxin A) wird regelmäßig für verschiedene Röstkaffeesorten durchgeführt.
Darüber hinaus werden verschiedene Untersuchungen zu Pestizidrückständen an geröstetem Kaffee durchgeführt (mehr als 250 Pestizide werden jedes Mal durchsucht). Die Ergebnisse dieser Analysen waren immer konsistent und entsprechen den gesetzlichen Bestimmungen.
Entgasung ist die chemische Reaktion, die beim Rösten von Kaffee auftritt. Das Entgasen ist nach dem Rösten noch wichtiger. Hier wird die Qualität der Extraktion ausgespielt.
Ein Bio-Kaffee ist ein Kaffee, der die Umwelt und ihre Umgebung respektiert. Wir sprechen über den Respekt vor dem Land, dem Land, der Belegschaft, den Produzenten und der gesamten Kaffeeproduktionskette, von der Plantage bis zum endgültigen Verkauf an den Kunden. Außerdem wird Bio-Kaffee ohne OMG, Pestizide und ohne chemischen Dünger angebaut.
Wie lange ist die Akkreditierung eines Herstellers von Bio-Kaffee gültig?
Die Akkreditierung dauert ein Jahr und wird jedes Jahr durch die Vor-Ort-Prüfung erneuert.
Wie können wir sicher sein, dass ein Kaffee biologisch ist?
Ein Hersteller ist verpflichtet, vordefinierte Spezifikationen einzuhalten. Häufig sind die Spezifikationen international und regionalen Produkten wie Tomaten sehr ähnlich.
Wie produziert ein Produzent Bio?
Ein Produzent, der sich für die Produktion von Bioprodukten entscheidet, muss seine Zeit und sein Geld in den Prozess investieren. Diese Umstellung dauert drei Jahre, in denen der Produzent Bio-Produkte herstellen muss, um die Nützlichkeit seiner Produkte nachzuweisen, ohne sie biologisch zu verkaufen.
Wie unterscheiden sich Bio- und Standardkaffee in Plantagen?
Nach Erhalt der Akkreditierung ist der Erzeuger verpflichtet, jeden Bio-Baum zu identifizieren. Kaffeebäume müssen auf einem anderen und entfernten Terroir von Standardkaffee gepflanzt werden. Jeder Baum muss mit einem Etikett versehen sein, auch Parzellen, Sorten und Lose.
Was ist ein Single Origin-Kaffee?
Ein Single Origin-Kaffee stammt aus einem einzelnen geografischen Gebiet. Der Kaffee kann aus verschiedenen Sorten bestehen. Es ist der Produzent, der über die Zusammensetzung seines Kaffees entscheidet.
Was ist eine Kaffeemischung?
Eine Kaffeemischung ist eine Abweichung vom Single Origin-Kaffee. Die Mischung wird vom Röster erstellt, nachdem der Produzent seinen einzelnen Ursprung erstellt hat. Eine Mischung ist eine Komposition aus vielen verschiedenen Quellen.
Was ist eine Kaffeespezialität?
Kaffeespezialitäten sind von höherer Qualität und werden mit mindestens 84/100 bewertet. Diese Kaffees werden aufgrund ihrer Vielfalt und Seltenheit hergestellt und ausgewählt. Es ist eine reine Sorte, die auf einem einzigen Stück Land erzeugt wird. Diese Kaffees werden bis zur Parzelle identifiziert, um vollständige Transparenz und Rückverfolgbarkeit zu gewährleisten. Die Kaffeeernte erfolgt zu 100% manuell, um die Qualität der Auswahl zu gewährleisten.
Quelles sont les conditions pour devenir Revendeurs de café chez Cafés Trottet ?
Vous devez pouvoir prouver votre lieu de vente (par correspondance ou physique).
Vous devez nous fournir une copie du registre du commerce.
Vous devez commander en ligne, par téléphone ou par e-mail.
Vous devez atteindre un minimum de commande de CHF 100.- à chaque panier.
Warum sind manche Kaffeepakete aufgebläht?
Sobald der Kaffee verpackt ist, wird eine Dosis Stickstoff hinzugefügt, um den Kaffee vor Oxidation zu schützen und eine effiziente Konservierung zu gewährleisten. Das beim Rösten aus den Bohnen freigesetzte Kohlendioxid wird jedoch weiterhin im Beutel freigesetzt. Es ist dann das Entgasungsventil (Einweg), das das Kohlendioxid entweichen lässt und den Eintritt von Sauerstoff blockiert.
Was ist der "kleine Knopf" auf Kaffeepaketen?
Dies ist ein sogenanntes "Einweg"-Entgasungsventil, das es dem Kaffeegas (nach dem Rösten) ermöglicht, die Kaffeepackung zu verlassen und den Eintritt von Sauerstoff zu blockieren. Durch das Entgasungsventil bleiben Kaffee, Aromen und Geschmack langfristig erhalten.
Wie hoch ist der Koffeingehalt von Kaffee?
Arabica-Kaffee besteht aus 1,2 % Koffein, während Robusta 2,4 % enthält.
Wie werden Röstdämpfe (in der Luft) gemanagt?
Wir haben kürzlich unsere Röstung modernisiert und unseren Katalysator geändert. Es ermöglicht uns, 15% Energie zu sparen und gleichzeitig die Dämpfe in Wasser umzuwandeln, für sauberere und nachhaltigere Dämpfe.
Können wir einen Kaffee mit abgelaufenem Verfallsdatum konsumieren?
Wenn die Verpackung nicht geöffnet oder durchstochen wurde, ist es möglich, Ihren Kaffee nach Ablauf des Verfallsdatums zu konsumieren. Da der Kaffee nicht an Oxidation gelitten hat, ist er essbar. Im Laufe der Zeit zerfällt der Kaffee jedoch in Aromen.
Mit wie viel Energie rösten wir unsere Kaffees?
Wir sind zu 100 % erdgasbetrieben.
Woraus bestehen Kaffeeverpackungen?
Unsere Verpackungen bestehen aus Polyethylen zum Schweißen. Eine Aluminiumschicht wird hinzugefügt, um eine schützende Rolle zu spielen (Antioxidation und Abbau von Kaffee). Für den Glanz der Tasche kommt eine letzte Schicht Polyester zum Einsatz. Unsere Kaffeebeutel stammen von WIPF, einem Schweizer Partner seit 70 Jahren.
Warum sollten wir grünen Kaffee schützen?
Tüten mit Rohkaffee sind sehr empfindlich und haben eine starke Angst vor Feuchtigkeit und schlechten Gerüchen. Sie sollten lichtgeschützt gelagert werden. Aus diesem Grund verfügt unsere Rösterei über einen 7 Meter unter der Erde gelegenen Rohkaffeekeller, in dem alle unsere Sorten gelagert werden. Dies hält unsere Rohkaffees nicht nur von Feuchtigkeit und Licht fern, sondern sorgt auch das ganze Jahr über für eine stabile Temperatur und Hydrometrie.
Was ist der Mahlgrad der Wahl?
Bei jeder Kaffeebohne ist es möglich, einen individuellen Mahlgrad aus 7 verschiedenen Mahlgraden zu wählen. Die Kaffees sind nicht vorgemahlen erhältlich, da sie auf Bestellung gemahlen werden, kurz bevor sie an den Kunden versendet werden.
Wie werden die Kaffees, die ich mit personalisierter Mahlung auswähle, verwaltet?
Wenn Sie sich für Kaffeebohnen mit individuellem Mahlgrad entscheiden, werden diese kurz vor dem Versand gemahlen und versiegelt. So können wir eine optimale Lagerung des gemahlenen Kaffees garantieren, bis er bei Ihnen zu Hause ankommt.